Prepárala con Miel + Jengibre

Ensalada de remolacha, espárragos y salmón ahumado con salsa a la pimienta

Tiempo de preparación: 5-10 min // Tiempo de cocinado: 5 min Raciones: 2

Receta

Cómo se hace:

  1. Colocar las yemas de espárragos en una olla de agua hirviendo y cocinar durante 3-4 minutos.
  2. Mientras tanto, repartir las hojas de lechugas y los berros en dos platos pequeños y poner encima el salmón ahumado.
  3. Hacer rodajas las remolachas y añadir a la ensalada. Después, escurrir las yemas de espárragos y ponerlas encima de la ensalada.
  4. Mezclar juntos todos los ingredientes para la salsa y echarlos por encima de la ensalada con mucha pimienta negra. Acabar poniendo el zumo de limón.

Ingredientes

Necesitarás:

 

125 g de yemas de espárragos

135 g de berros y hojas de lechuga

100 g de salmón ahumado

2 paquetes de remolachas cocidas

 

Para la ensalada:

3 cdas de crema de rábano picante

2 cdas de yogurt

1 cdta de vinagre de vino blanco

Pimienta negra para sazonar

1 limón exprimido