Prepárala con Dulce + picante

Puré de remolacha y patata

Tiempo de preparación: 20 min // Tiempo de cocinado: 5 min Raciones: 2

Receta

Cómo se hace: 

  1. Pelar las patatas y cortar cada una en 8. Ponerlas en una sartén grande con agua salada y llevar a ebullición. Hervir luego a fuego lento durante otros 10 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
  2. Mientras se cocinan las patatas, partir las remolachas en cuartos.
  3. Una vez que las patatas están tiernas, añadir las remolachas al agua y hervir a fuego lento dos minutos más.
  4. Sacar del agua y añadir la crème fraîche a la sartén. Triturar todo junto hasta obtener una mezcla fina rosa. Sazonar al gusto.

Ingredientes

Necesitarás:

400 g de puré de remolacha

4 remolachas sweetfire o remolachas cocidas normales

4 cdas de crème fraîche

Sal y pimienta

 

Servir con:

100 g de brocolini, mezclado con zumo de limón al vapor y aceite de oliva