Prepárala con Miel + Jengibre

Canapés de remolacha

Tiempo de preparación: 15 min (por receta) // Tiempo de cocinado: Ninguno Raciones: 16-20

Receta

Cómo se hace:

Canapés de remolacha de miel y jengibre con caballa ahumada:

  1. Quitar la piel de la caballa, hacerla láminas y meterlas en un bol de mezcla. Con la ayuda de un tenedor, mezclar el yogurt, el rábano y casi todo el cebollino (reserva algo para decorar) y sazonar al gusto con sal y pimienta.
  2. Poner un poco de paté de caballa y una rodaja de remolacha sobre cada galleta de avena. Salpicar por encima con el resto del cebollino y servir en una fuente o tabla.

Mini tostas con remolachas, nueces y crema de queso a las finas hierbas:

  1. Cortar por la mitad cada rebanada de pan para dejarlo al tamaño de dos bocados. Ponerlos a tostar en un grill por ambos lados. Dejar enfriar.
  2. Extender sobre cada trozo de tosta un poco de crema de queso y coronarla con dados de remolacha. Añadir un trocito de nuez encima de todo y servir en una fuente o tabla.

Rollito de pastrami con remolachas sweetfire y toque de rábano picante, sobre sticks de cóctel:

  1. Cortar cada loncha de pastrami en dos tiras largas. Untar con un toque de rábano picante por encima.
  2. Coger una remolacha y enrollarla en una loncha de pastrami y cerrarla con un palito de cóctel. Repetir con el resto de pastrami y servir en una fuente o tabla.

 

Ingredientes

Necesitarás:

 

 

Canapés de remolacha de miel y jengibre con caballa ahumada:

2 filetes de caballa ahumada, unos 175 g (a la pimienta o normal)

2 cdas de yogurt griego

1-2 cdtas de salsa de rábano picante, al gusto

Un puñadito de cebollino, picado (guardar un poco para decorar)

Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

1 paquete de mini galletas de avena, se necesitan unas 20-25 unidades

150 g de remolachas de miel y jengibre, cortadas en rodajas

 

Mini tostas con remolachas, nueces y crema de queso a las finas hierbas:

10 rebanadas diagonales de pan francés

150 g de crema de queso a las finas hierbas (como el boursin o el roulé)

180/200 g de remolacha cocida a dados

25 g de nueces, poco picadas

 

Rollito de pastrami con remolachas sweetfire y toque de rábano picante, sobre sticks de cóctel:

1 paquete de 80 g de pastrami, 8 lonchas

2 cdas de salsa de rábano picante

180 g de remolachas sweetfire

Sticks de cóctel