Prepárala con Vinagre Suave

Ensalada Cítrica de Cuscús con Remolacha, Almendras y Queso Feta

Tiempo de preparación: min // Tiempo de cocinado: min

Receta

  1. Poner el cuscús seco en un cazo con 295 ml de agua hirviendo. Bajar el fuego, cubrir y cocinar el cuscús a fuego lento de 8 a 10 minutos o hasta que absorba toda el agua. Ahuecar el cuscús con un tenedor y pasar a un cuenco.
  2. Añadir la remolacha troceada, las almendras fileteadas, el queso feta y la cebolla picada al cuenco y remover.
  3. En un cuenco más pequeño, mezclar la ralladura de limón, el zumo de limón, el vinagre de sidra, el aceite de oliva y la sal. Agregar la mezcla al recipiente con el cuscús y mezclar bien todos los ingredientes. Probar el cuscús y corregir de zumo de limón o sal al gusto.
  4. Servir como guarnición de tu plato favorito.

Ingredientes

175 g de cuscús israelí (perlas)

1 paquete (185 g) de remolachas Love Beets Miel y Jengibre, troceadas

95 g de almendras, fileteadas

75 g de queso feta

4 cebollas tiernas, picadas

Ralladura de 1 limón

1 cucharada (15 ml) de zumo de limón

1 cucharada (15 ml) de vinagre de sidra

2 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva

1/8 cucharadita de sal, al gusto