Prepárala con Dulce + picante

Filete servido con puré de patata y remolacha

Tiempo de preparación: 5 min // Tiempo de cocinado: 20 min Raciones: 2

Receta

Como se hace:

  1. Pelar las patatas y cortar cada una en 8 trozos. Colocarlas en una olla grande con agua y sal, llevar a ebullición. Cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
  2. Mientras las patatas se estén cocinando, trocear las remolachas en cuatro trozos cada una y sazonar los filetes.
  3. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y cuando este muy caliente fría los filetes durante 3-4 minutos por cada lado (más tiempo si los desea bien hecho). Cuando los filetes estén a su gusto, colóquelos en un plato caliente y apártelo.
  4. En cuanto las patatas estén tiernas, añadir las remolachas al agua y cocer a fuego lento durante 2 minutos mas.Eliminar el agua y añadir crème fraîche a la olla. Chafar todo bien hasta que se convierta en un puré de color rosa claro.
  5. Cortar el filete y servir acompañado de una cucharada de puré de patatas y el brócoli al vapor.

Ingredientes

Necesitarás:

400g de patatas para puré

4 remolachas Sweetfire

2 filetes

1 cdta de aceite de oliva

4 cdas de crème fraîche

Sal y pimienta

 

Servir acompañado de:

100g de brócoli Tenderstem cocinado al vapor y aliñado con zumo de limón y aceite de oliva