Prepárala con Vinagre Suave

Encurtido de rábano y remolacha

Tiempo de preparación: 15 Min // Tiempo de cocinado: 1 Hora Raciones: 2

Receta

Cómo se hace:

  1. En la olla más grande que tengas, echar todos los ingredientes y llevarlos a ebullición a fuego lento. Cocinar durante una hora, removiendo de vez en cuando, hasta que las remolachas estén cocidas y el caldo haya espesado.
  2. Cuando el encurtido esté hecho, ponerlo en botes esterilizados y sellar las tapaderas mientras estén aún calientes. Usarlo a continuación o conservarlo hasta 6 semanas.

Ingredientes

Necesitarás:

1,500 Kg de remolacha cruda, limpias, peladas y a dados

20 chalotas, en cuartos

40 rabanitos, en cuartos

2 manzanas, peladas y pasadas por un rallador grueso

2 cdas de semillas de mostaza

2 cdas de semillas de cilantro

800 ml de vinagre de vino blanco

600 ml de vinagre balsámico

700 g de azúcar