Prepárala con Dulce + picante

Asado de pollo, remolachas y zanahorias

Tiempo de preparación: 15 min // Tiempo de cocinado: 40 min Raciones: 4

Receta

Cómo se hace:

  1. Precalentar el horno a 200ºC (400°F)
  2. En una fuente para horno, mezclar las patatas, remolachas, zanahorias, cebollas y el ajo.
  3. Añadir aceite de oliva por encima y algo de vino y meter el tomillo entre las verduras. Añadir sal y pimienta.
  4. Añadir sal y pimienta a los muslos de pollo y colocarlos encima de las verduras. Cubrir con papel de aluminio y cocinar durante 15 minutos
  5. Quitar el papel de aluminio y volver a meter en el horno. Hornear durante 20-25 minutos más hasta que el pollo este dorado y crujiente y la verdura esté bien hecha.

Ingredientes

Necesitarás:

500g de patatas nuevas cortadas en cuñas

250g de remolachas cocidas cortadas en mitades

250g de zanahorias Chantenayo

250g de zanahorias largas peladas y troceadas en trozos de 2 cm

3 dientes de ajo cortados en láminas finas

2-3 ramitas de tomillo

175ml de vino blanco

4 cdas de aceite de oliva virgen extra

4 muslos de pollo

Sal y pimienta recién molida