Prepárala con Dulce + picante

Shakshuka con remolachas Sweetfire

Tiempo de preparación: 15 min // Tiempo de cocinado: 30 min Raciones: 4

Receta

  1. En una sartén mediana ( 25 cm), calentar el aceite a fuego medio. Añadir la cebolla y el pimiento y sofreír, removiendo con frecuencia, unos 5 minutos o hasta que estén tiernos.
  2. Agregar el ajo, el comino molido, el pimentón y la sal marina y sofreír otros 3 minutos.
  3. Añadir la remolacha Sweetfire troceada, el tomate y la salsa harissa y llevar a ebullición. Hervir a fuego lento durante 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  4. Con una cuchara grande o cucharón, formar huecos en la mezcla y colocar un huevo en cada hoyo con cuidado de no romper la yema.
  5. Bajar el fuego, cubrir la sartén y cocinar a fuego lento durante 10-15 minutos o hasta que las claras estén hechas.
  6. Sacar los huevos con la salsa y servir en cuencos individuales acompañados de paz tostado.

Ingredientes

2 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva

1 cebolla amarilla grande, cortada en tacos

1 pimiento verde grande, troceado

3 dientes de ajo, picados

1 cucharadita de comino molido

½ cucharadita de pimentón

¼ cucharadita de sal marina, al gusto

1 paquete (184 g) de remolachas Love Beets Sweetfire, troceadas

2 latas (411 g) de tomate troceado, sin escurrir

79 ml de salsa harissa roja

4 a 6 huevos