Prepárala con Dulce + picante

Ensalada de verano con remolacha infusionada y filetes de trucha ahumada

Tiempo de preparación: 10 min // Tiempo de cocinado: ninguno Raciones: 4

Receta

Qué hacer:

  1. Hacer la crema de rábano picante mezclándolo todo en un bol pequeño. Sazonar al gusto con sal y pimienta negra recién molida. Apartar.
  2. Echar un poco de aceite de oliva a las hojas de lechuga y dividir en cuatro platos. Cortar las remolachas, y ponerlas encima de las hojas junto con los rábanos, el apio y el cebollino. Por último, poner un filete de trucha en cada plato y una buena cucharada de salsa.
  3. Servir de inmediato.

Ingredientes

Lo que necesitas:

Para la salsa de crema de rábano picante:

 

3 cucharadas de crema fresca

3 cucharadas de yogurt griego

1-2 cucharadas de salsa de rábano picante, al gusto

1 cucharada de vinagre de vino blanco

1 puñadito de cebollino, cortado

Sal y pimienta negra recién molida

 

Para la ensalada:

 

3 buenos puñados de hojas de lechuchas variadas

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 paquetes de remolachas de tu sabor favorito

Un puñado de rábanos, picaditos

½ cabeza de apio, picada

Un puñadito de cebollino, muy picado

4 filetes de trucha ahumada