Prepárala con Dulce + picante

Tabule de remolacha dulce picante con queso halloumi a la plancha

Tiempo de preparación: 15 min más 30 min de reposo // Tiempo de cocinado: 4 min Raciones: 4

Receta

Cómo se hace:

  1. Añadir el trigo vulgar a un cuenco resistente al calor y verter suficiente agua hervida para cubrir. Tapar con un paño o con film transparente y apartar durante 10 minutos. Escurrir y lavar debajo del grifo. Poner en un colador colocado sobre un cuenco para asegurarnos que escurre bien.
  2. Añadir las remolachas y rabanitos al cuenco de mezclado. Picar bien el perejil, eliminando los tallos quesos y proceder a añadirlos al cuenco. Tomar las hojas de menta y eliminar los tallos gruesos, picar bien. Añadir al cuenco junto con el chalote.
  3. Añadir el trigo vulgar escurrido y las especias baharat y remover. Finalmente, añadir el aceite de oliva y zumo de limón al gusto, sazonando con sal y pimienta negra. Poner a reposar durante 30 minutos para permitir que los sabores se marinen.
  4. Precalentar una sartén –plancha hasta que este muy caliente. Añadir un poco de aceite de oliva por encima de l queso y poner en la plancha durante unos minutos cada lado hasta que este crujiente.
  5. Remover el tabulé una vez mas y presentar en un plato. Añadir el queso Halloumi y servir inmediatamente.

 

Ingredientes

Necesitarás:

100g de trigo bulgur

2 paquetes de remolachas Sweetfire cortadas en cuñas

200g de rabanitos recortados y troceados en cuartos

2 puñados de perejil en hoja

1 puñadito de menta

1 chalota, picada

3 cdas de aceite de oliva virgen extra

zumo de 1⁄2-1 limón, al gusto

sal y pimienta negra recién molida

1 cda de mezcla de especias baharat

2 paquetes de queso Halloumi cortado en lonchas de 1cm

un chorrito de aceite de oliva para cocinar